首页   盗墓笔记1   盗墓笔记2   盗墓笔记3    盗墓笔记4   盗墓笔记5   盗墓笔记6    盗墓笔记7   盗墓笔记8   盗墓笔记十年   盗墓笔记重启     盗墓笔记9     藏海花1   藏海花2   沙海   微信短篇   贺岁篇   南部档案   盲塚   钓王   幻境   老九门   吴邪的私家笔记   世界   勇者大冒险   大漠苍狼   怒江之战   黄河鬼棺   鬼吹灯   作品集   盗墓笔记全集   盗墓笔记大结局   盗墓笔记后记   圣雪寻踪   吴邪的孤岛生涯   铁衣寒   南派三叔   微博   藏海戏麟   微访谈   阅读顺序   盗墓笔记txt下载

2012年全国稻米《盗墓笔记》高考模拟试题(语文卷)

目录:盗墓笔记评论    作者:南派三叔    发布时间:2014-09-21

(←上一章):    (下一章→):

2012年全国稻米盗墓笔记高考模拟试题(语文卷)

本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,无答题卡设计。各稻米请在留言区作答,每位稻米只能用一层楼答题,请勿占用过多楼层,造成答题混乱。考试时间:150分钟。

出题人:X哥发型不乱。

声明:原著《盗墓笔记》版权归南派三叔所有,试卷设计归X哥发型不乱所有。此套题依据2012年全国高考考试大纲要求编写,希望对即将高考的同学们有所帮助,也让已经经历过高考洗礼的先人们温习和怀念,祝您做题愉快!

第Ⅰ卷:一、(12题,每小题3分)

1.下列词语中相应拼音前的字,读音全都正确的一组是:

A.吴三省(xǐng) 吴邪(yé) 倒(dào)斗   鸡冠(guàn)蛇

B.鲁殇(shāng)王    禁(jìn)婆    鬼玺(xǐ)  帛(bó)书

C.闷(mèn)油瓶   九头蛇柏(bǎi) 玉俑(rǒng) 裘(qíu)德考

D.邛(qióng)笼石影   塌(tā)肩膀   藏(zàng)海花   猞(shě)猁

2. 依次填入下面一段文字横线处的语句,衔接最恰当的一组是:无数只“口中猴”扑到我的身上,_______,_______。_______,_______,_______,_______,也救不了我们。

①我剧烈地挣扎

②但是心中早已经绝望

③就算神仙老子来了

④这样的情况之下

⑤撕咬我的肌肉

⑥准备不耗尽最后一点力气决不罢休

A.⑤①⑥②④③

B.⑤⑥①④③②

C.⑥④③②①⑤

D.⑥②③①④⑤

3. 下列各句中,有错别字的一句是:

A. 他话没说完,我对着边上打瞌睡的伙计吼道:“王盟,送客!”

B. 原来他偷偷蹓出去的时候,正好在外面的走廊上碰到了二叔,他自然不好说他是想逃出去躲我,只好灰溜溜地回来了。

C. 我收敛心神,心说也许是刮过来的石头砸的,就跟着那几个影子蜷缩着往后面走去。

D. 这里之中除了远处水泄的隆隆声,几乎听不到任何其它的声音,这一声说话声极其突兀,突然一响,我猝不及防,就吓了一声冷汗。

4.下列各句中,有病句的一项是:

A. 我下意识的以为会爆炸,然而咬牙缩着脖子等了几秒,却什么都没发生。既没有爆炸,也没有暗器飞过来。

B. 不对!这不是万全之策!虽然估计盘马很可能会答应,但到底不是百分之百肯定,他万一拒绝呢?

C. 现在你们面前这具活尸已经至少3000年以上了,你刚才只要一拉线头,里面的马上起尸,我们全部要死在这里。

D. 我戴上面具的目的,是为了让三叔所有的盘口再重新整合起来,提出所有还可以提出的资源,用来营救闷油瓶他们。

第Ⅰ卷:二、(9分,每小题3分)阅读下面的文字,完成5~7题

张家古楼的祖先,早在明代的时候,就已经计划,张家要被移葬到这座山里,所以他们在明代的时候焚烧了这里的山林,种下了几百年后可以使用的木材。

这是一种什么样的精神,到底是多可怕的家族才会进行以百年为单位的计划。

“这些木材种下之后,经过了几百年的成长,长在了羊角山附近的整片山里,工匠进来之后,就地取材,你会发现这里的灌木非常多,这是因为他们砍伐树木的时候非常小心,在树与树之间平均地砍伐。”

但即使所有的数目全部可以就地取材,要运入地下的溶洞,也几乎是个不可能的任务。

因为这种大型的建筑,需要整根的木梁,这种巨大的木材是不可能通过那么细的溶洞的,最好的办法当然是利用地下河,这样把木材往水里一丢,就能流到洞里。但这样的条件是可遇而不可求的,他们在这里到处寻找地下水系,而这里地势太高,属于整个广西山海拔最高的部分,根本不能找到地下河。

“你绝对想不到张家是怎么把这些木材运下去的。”鬼影人就说,“就在这块山岩的下面,有一个垂直的深洞,从顶部几乎垂直地达到下面。”

“盗洞技巧。”我道。

鬼影人点头,“鬼斧神工。问题是,这个洞是怎么挖的,即使人非常多,要挖这样的洞,在那个年代也要很多很多年。所有的木材全都是从这个洞里吊入到地下洞中。而且,他们还在这里的山体缝隙中,找到了很多奇怪的铁器,这些铁器都好像是一把把非常长的调羹一样,把山上很多的雨水引入到这些缝隙里,我们认为这是为了加速山体内部溶洞的溶解,这也是在明朝时候就设立的措施。我们在那个洞的洞口附近,也找到了同样的铁器的痕迹,你知道这意味着什么吗?”

我摇头,他道:“这个洞是被上千年的雨水冲刷出来的,他们在洞口设置了一个铜球,做了一个机关,敲掉了表面的岩石之后,里面全部是容易溶解的石灰岩,铜球重量非常重,当雨水被这些机关集中冲刷在这个洞里,下面的岩石就会分解脆化,铜球本身的重量会把石头整片压碎,在近一千年的时间里,铜球不断地往下沉,终于打穿了这个穹顶。”

当你想在一千年之后,在某个山上打一个洞,而你有一千年的时间,很多事情其实对你来说是很容易的。

我听着身上的寒意越来越甚。这事情可能吗?我的第一感觉是太悬了,但我知道的知识告诉我,这是绝对可能的,甚至,时间都不用这么久。如果水流持续稳定,并且含有某些特定的化学物质,滴穿一块石头可能只需要几年时间。这也是很多地方山体滑坡频发的原因。

我就是在一个泥石流坡下醒过来的,这里的植被很多,泥石流按道理不会那么大规模,显然这里的岩石中本来缝隙就很多,这个前提是成立的。这倒不是最可怕的,可怕的是,为什么会有人有这样的念头。我们想了解的,那是怎么样的一批人,他们到底过着怎么样的生活,这种可怕的设计,到底是为了什么呢?

“我相信他们肯定不会只找这么一个地方,因为一千年的设计,中间的变故太多,这个地方可能是他们选定的场所其中的一个。”鬼影说道:“在广西这样的地方并不少,不过,能够最后逃过旅游和各种工业发展,在几年后还是蛮荒之地的,很可能只有这里的三万大山的腹地。”

“这些你们都论证了吗?”我问道,大学里教的,很多事情靠推测是不可行的。鬼影人只道:“不需要,你听我说完就会信了。”

“我们基本上所有的判断,都可以还原事实,但这个解释到了这里,就有了一个很大的问题。”鬼影人拍了拍边上的岩石,“这块石头,是怎么压到山顶上去的?我们对这块石头做了很多的研究,很快就发现了一个非常可怕的真相。进而,我就发现了这座山的真相。”他道,“现在你们看好了,我让你们看看,这座山到底是一个什么东西。为什么我会说,他们进了楼就已经是死了。”(摘自《盗墓笔记大结局》原文)

5. 下列关于“铜球”的表述,不符合原文意思的一项是:

A.极重的铜球是用来击穿岩石,为了打出垂直洞口而制作的。

B. 铜球击碎岩石需要有持续稳定的水流的帮助,并且该水流必须含有特定化学物质足以渗透岩石。

C.铜球不断下沉击穿该垂直洞需要将近一千年的时间。

D.铜球本身所含的化学物质与岩石、水流共同作用,从而使得洞口被击穿。

6. 下列理解,不符合原文意思的一项是:

A.张家已经计划好几百年后要将古墓移葬至羊角山,因此事先做好了准备,在古墓没有移到前焚烧了当地的山林,种下了几百年后可以使用的木材。

B羊角山的灌木非常多,这是因为工匠砍伐树木的时候非常小心,在树与树之间平均地砍伐。

C. 很多奇怪的铁器都好像是一把把非常长的调羹一样,为的是把山上很多的雨水引入到这些缝隙里。

D.巨大的木材被运送到细小溶洞中是因为利用了当地的地下河。

7. 根据原文内容,下列推断不正确的一项是:

A.山中密封的岩石是使得铜球击穿垂直洞变得困难的原因之一。

B.鬼影人推断不正确,闷油瓶等人进入古楼后依然还活着。

C.鬼影人通过研究石头如何被压到山顶,发现了这座山的真相。

D.鬼影人找到的很多奇怪的铁器以及同样铁器的痕迹,是在明朝时候就设立并存在的。

第Ⅰ卷:三、(9分,每小题3分)阅读下面的文言文,完成8~10题。

潘子刀放三喽啰,其余遂逃。倚墙喘气,目于吾曰:“八邱从商,事不专,狠者,此等不可也。”吾苦笑,上扶,潘子摇头止曰:“大扶小,此乃没落也,无碍。”另指未远逃者:“余半钱未入,必苦吾等,欲借机行袭。”“然则何为?”吾视逃曰:“恐汝失血休克。”“非,唯独此不休克”潘子曰,立而视之后墙血红,“追之。”走而停,视其表苦不堪言,然仅皱眉不做声。前后逼近数人,潘子横刀刮墙而行,此乃斗殴者吓人之下法。先无需亲为,然现今仅吾二。所谓乌合之众,乃逼退于大路,血染裤。丢刀,数人未走,虎视眈眈,必想潘子倒于稍顷。环视,心感不妙,此刻恐无车。遂感世间悲哀者莫过于被砍而虚张者,达路边而无车可坐也。归其因于潘子刀乎?视潘子倚树而不支,焦急万分,无奈显与表。极欲警,时则忆之言:“数事不能扛。”无美感,假镇定而不可逃,从于他人之游戏下哉。顿时数人欢呼,多出数人手握砍刀者。领头挥手,众人逼而近。潘子骂曰:“灵通者八邱乎?知吾与之过,三爷后靠,恐脏衣。”言罢,拍刀于树,独自前行向人群。行片刻,数人停而望吾后,甚尴尬,潘子回头表不解。视之,数车停于身后,门开,乃众人,秀秀蹦跳行于前,勾吾曰:“三叔,久不见,忆否?”目视另侧,乃身着粉红衬衫小花也,弄其爪机立于吾前,视手持砍刀者数人曰:“送三爷,老地方,遇八邱,诛之,计吾。”(摘自《盗墓笔记》大结局)

8.对下列的词语的解释,正确的一项是:

A.极欲警:很想报警

B.然则何为:既然这样,那又有什么作为?

C.被砍而虚张者:被虚张声势的人砍。

D.弄其爪机:玩他的手机。

9.以下各组句子中,全都表明吴邪与潘子身陷险境的一组是:

①余半钱未入,必苦吾等,欲借机行袭。

②前后逼近数人,潘子横刀刮墙而行,此乃斗殴者吓人之下法。先无需亲为,然现今仅吾二。

③环视,心感不妙,此刻恐无车。

④行片刻,数人停而望吾后,甚尴尬,潘子回头表不解。

A. ①②

B. ②④

C. ③④

D. ①③④

10.以下对原文有关内容的概括和分析,不正确的一项是:

A.王八邱请来砍吴邪和潘子的人只是乌合之众,做事不够狠,因此他们也很畏惧潘子。

B.吴邪想带潘子逃跑,但是却找不到车。

C.出现的第二批人,使得潘子和更加陷入困境。

D.出现的第三批人,使得潘子和更加陷入困境。

第Ⅱ卷(共11小题,共120分。)四、(23分)

11.把第Ⅰ卷文言文阅读材料中画横线的句子翻译成现代汉语.(10分)
(1)八邱从商,事不专,狠者,此等不可也。

译文:

(2) 遇八邱,诛之,计于吾。

译文:

12.阅读下面这幅对联,然后回答问题。(8分)

上联:寻人寻事寻谜底,底也无边,边亦为谜,谜海归巢;

下联:为情为友为长生,生死皆悲,悲剧而终,终回原点。

(1).该对联描写的是怎样的一副凄凉画面。(4分)

(2).该对联表明南派三叔对待长生的中心思想是什么。(4分)

13.补写出下列原文中的空缺部分。(两题任选一题作答:如果两题都答,则按第一题计分)(5分)

(1)王胖子语录:1.妈的,想不到这**粗的树叉力气还真大!”然后他就看到我了,一看我就一呆“小同志,__________?

2.要交上手了怎么应付?难不成拿脸盆当盾牌,____________?

3.你怎么这么多废话,就你这着破酒,_____________。

4.快看这里,这他娘的要不是洋文,_____________。

5.锄禾日当午,_________,我是当午。

(2) 原文内容:1.闷油瓶的内裤是胖子买的,________,把云彩笑的差点晕过来。

2.难道会是自拍秀?__________,对着镜头说好久不见,你们过得如何云云。

3.难道,这是一条祖籍长沙的鸡冠蛇,___________?那一刹那我脑子里闪过一个非常离谱的念头,我突然想问它:“你是湖南卫视派来的?

4. 当时店家和胖子解释“手压”手电储蓄电池的时候,胖子还开玩笑说,________,他能把这手电充爆了。

5.___________,我没有害死你。

五、(22分) 阅读下面的文字,完成14~17题。

我们喘着气,互相看着,感觉刚才一切都好像在做梦。胖子脸色惨白就让我们快走,一刻也不敢停下来。之后的过程我基本上是非常恍惚的,特别是到了最后,我只能大概的记叙一下经过。

我们几乎没有任何的停留,一路回到了出来的水道口,选了一个方向就顺着石壁开始寻找另外的出口。

在六小时后进入一个水道口,忍着饥饿,三个人干脆闷头走,什么也不说,免得消耗体力。

“不吃东西靠脂肪能支持一到两周,难受的只有前几天,”胖子说“我经历过这种时候,忍忍就好了。”

我一开始还怀疑我们能否活着出去,同时我也忽然明白了,三叔这一次进来,为什么要称为“不归路”,因为路程实在太长了,一个人背负的食物完全无法满足整个来回,他已经预见到了回程的艰苦卓绝。

在渠道中空腹行军,胖子的计划是一天内走出去,但是往上走比往下走要累得多。饿了两天后,我们实在无法忍受了,开始琢磨办法。这里能吃的东西非常有限,有干枯的树梁,以及很多缝隙里的虫子,探险手册上说,在野外没有食物又摸不准什么能吃的时候,吃虫子是最保险的。我们开始尝试着抓一些来吃,不过这里的虫子也非常的少,并且都很细小,当瓜子还差不多。

闷油瓶一直恍恍忽忽的,后来好了一些,但还是什么都记不起来。我们和他说了好几遍事情的经过他都无法理解,好在不用再搀扶他,他可以自己跟我们走。

靠着虫子又撑了三天,我们终于看到了活的树根出现在井道壁上,胖子判断这里应该是离地面很近了,我们在四处徘徊,终于找到了几个向上的竖井口。胖子爬了上去,发现这是我们当时进入雨林时路过的那片塔林。

这里的孔洞很小,我们没法钻进去,于是胖子用子弹砸出一个小孔,做了一个定向爆破,把几个孔之间的石头炸裂,我们才勉强挤进去。地面上已经面目全非,所有沼泽的水位全部都降到了最低点,露出了瘀泥和狰狞的树根系,此时烈阳高照,所有的毒蛇都在地下,应该是最安全的时候。

雨林里阳光明媚,鸟语花香的景色,很容易让人产生美仑美奂的错觉,以为这里是人间仙境,但是我们深知这片刻安宁绝对是一种假象。越是安宁,越是不能休息。

我们算了一下时间,在天黑前绝对出不了峡谷,最多能进入到峡谷的中端,如果遇到任何的阻击,我们三个筋疲力尽的人肯定会减员。

我们三个都是经历千辛万苦活下来的,我不希望这种关头再有人牺牲,但事到如今,也没有什么更好的办法,只能尽全力了。好在峡谷中鸡冠蛇并不多,而且我们可以涂上瘀泥。这一路,可以说是完全看命了。

接下来是长途跋涉,期间的过程没有必要再赘述了,我也实在不愿意提起,在瘀泥中摸爬滚打,我们都带伤,草蜱子爬满了身上也没有时间处理,入夜之后更是紧张,一有声音就立即加快脚步。

我们用了一天一夜的时间迅速穿过了峡谷,回到了戈壁上,果然看到了在外面等候的定主卓玛他们,那完全是一种如获新生的感觉。胖子一出峡谷,就几乎昏了过去,而定主卓玛他们看到我们,几乎不敢相信自己的眼睛。

在峡谷外,我们休整了三天,所有人都浑浑噩噩,筋疲力尽。这三天我什么都没有想,什么苦恼都没,但是感觉只有睡觉是最重要的,其他的一切都是垃圾。而且我头一次真正感到了释然,似乎那些迷,还未解开的一切,都和我没有了关系。

闷油瓶仍没有起色,要么缩在帐篷中发呆,要么就是靠着岩石看天。我们都叹气,但是毫无办法,谁也没有想到,他追寻到最后,竟然是这样一种结果。

潘子却意外被扎西救了回来,躺在另一个帐篷里时而清醒时而昏迷,我没敢跟他说三叔的事情。扎西说文锦交代过他们一些事,他们知道怎么防蛇,之前信号烟出来的时候,他们也进入营地搜索,在丛林那儿发现了营地,在那里发现了潘子。

我算了一下时间,应该就是我们去抓文锦的后一天,想想只要能熬过那一天晚上,就能碰到扎西,那事情就完全不同了。可惜,那一晚变数太大了。

又休整了两天,扎西就告诉我们应该出发了,按照他的记忆,我们现在处在一个魔鬼城环的中间,魔鬼城设置了蹊跷的机关,我们必须有精确的导航,走出去之后,东西两边可能都会有公路,我们只要到了公路,就可以求救。此刻,我也想知道三叔和黑眼镜的下落,可是却已经没了力气。扎西说,他们可能从另外的入口出去了,也可能根本没有出来,但是我们已经什么都做不了了。

没有车只能步行,我们最缺的是劳力,因为当时的水是三叔大队人马搬过来的,他们出发之后剩下了好多,我们没法全部搬走,而且算一下跋涉的时间旷日持久,我们能带的水坚持不到找到公路的时候。

胖子就道,把食物减半,丢弃帐篷,多出来的空间全部用来带水,少吃点没事,没水坚持不了几天。

于是照办,背着大量的水出发,横渡戈壁,这过程初期免不了艰苦,但是和雨林行军已经属于两个档次了。四天后,我们走出了魔鬼城,又走了一个星期,终于到达了公路。拦到了一辆SUV的驴友,用军车上的电话和裘德考的人取得了联系,大概三十个小时后,阿宁公司的车队赶到,将我们救起。

所有人都瘫倒了,有些人喜极而泣,这是怎样的一次旅程,恐怕只有当事人知道。在回程的路上,胖子靠在车上,忽然唱起来歌:“攀登高峰望故乡,黄沙万里长。何处传来驼铃声,声声敲心坎。”

破锣一样的嗓音倒好听了起来,我忽然觉得一阵感慨与悲凉,一刹那,我泪如泉涌,视线模糊,过往的一切恍如梦幻般从我眼前闪过,仿佛听到了那些个永远失去的声音,在苍茫的戈壁上回荡不止。(摘自《盗墓笔记第一季结局:谜海归巢》第二十章 尾声

1. 仔细阅读文中的倒数第二段话,谈谈作者这样写的用意以及你对这句话的理解。(6分)

2.解释下列两句话在文中的含意。(4分)

(1)仿佛听到了那些个永远逝去的声音,在苍茫的戈壁上回荡不止。

(2)这一路,可以说是完全看命了。

3.该文章前15段大致描写了一个怎样的内容,请概括出来。(12分)

六、(15分)

1.把下面这个长句改写成一个15字内的句子,可以改变语序、增删词语,但不得改变愿意。(4分)

在整件事情中,还有很多我不了解的部分。比如说,我真正的三叔在哪里?闷油瓶的真正身份,消失的文锦到底去了哪里?终极到底是什么?那地下的巨大遗迹到底是谁修建的?文锦那批人到底是什么身份,他们到底在进行着怎样的计划?

这些东西就是一个一个的谜团,本来最让我上心的是后者,不过放到现在看来,这些问题也并不怎么重要了。

2. 仿照下面的句子,写一段话,要求格式一致。(11分)

他看着自己的手,淡淡道,“你能想象,会有我这样的人,如果在这个世界上消失,没有人会发现,就好比这个世界上从来就没有我存在过一样,一点痕迹都不会留下吗?我有时候看着镜子,常常怀疑我自己是不是真的存在,还是只是一个人的幻影。”我说不出话,想了想才道:“没有你说得这么夸张,你要是消失,至少我会发现。”

七、作文:以下两个题目中,任选一题作答。(60分)

(1)原命题作文:比鬼神更可怕的是人心。

(2)半命题作文:用我一生,换你十年________。要求选好角度,确定立意,明确文体,该自拟标题的自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭,不少于800字。

喜欢 16

(←上一章):    (下一章→):

喜欢盗墓笔记小说的话请把 www.daomubiji.org 告诉给你的朋友哦!

    盗迷对《2012年全国稻米《盗墓笔记》高考模拟试题(语文卷)》的精彩点评:
  1. 匿名  2014-09-21 15:28:08

    他看着自己的手,淡淡道,“你能想象,会有我这样的人,如果在这个世界上消失,没有人会发现,就好比这个世界上从来就没有我存在过一样,一点痕迹都不会留下吗?我有时候看着镜子,常常怀疑我自己是不是真的存在,还是只是一个人的幻影。”我说不出话,想了想才道:“没有你说得这么夸张,你要是消失,至少我会发现。”

    [回复]
     
  2. 匿名  2014-09-22 09:23:53

    用我一生,换你10年天真无邪

    [回复]
     
  3. 秦王  2014-11-15 13:27:33

    此题甚妙,赏黄马褂一件,三眼顶戴花翎一副。

    [回复]
     
  4. 匿名  2015-07-26 12:01:27

    .

    [回复]
     
  5. 稻米  2015-07-26 16:47:30

    1.B 2.A 3.B 4.B 5.A 6.B 7.C 8.A 9.A 10.D 11.[1]王八邱是商人,做这种事情不专业,要耍狠,靠这些人是不行的。[2]遇到王八邱,直就打死,算我的。12.[1]吴邪;寻找真相,但难以找到。小哥;虽得长生,但活得痛苦。[2]长生是痛苦的,看着身边的人一个个老去死去,自己依然年轻,却无法改变。13.[1].1.花姑娘的干活2.拿卫生巾去抽他们3.龙王爷喝了肯定得把你这船给收了4.我王字倒过来写5.你是锄禾[2].1.上面有两只小鸡2.闷油瓶一边吃面一边走出来3.到西王母国来支援西部建设4.要是以胖爷我打飞机的时间算5.还好

    [回复]
     
  6. 路人  2015-07-28 14:42:53

    牛逼!

    [回复]
     
  7. 蘭  2015-07-28 23:12:44

    23333.牛人

    [回复]
     
  8. 作文  2016-06-10 09:12:41

    用我一生,换你十年浅笑无忧 ___给闷油瓶

    [回复]
     
  9. 盗米  2016-07-03 09:07:15

    能转空间里不?

    [回复]
     
  10. 骷髅汐  2017-07-05 18:15:45

    求赏赐答案

    [回复]
     
  11. 66666  2017-07-27 08:05:40

    忽然想出个数学卷,关于计算小哥的奔跑速度,利用函数关系解答墓室最大面积什么的,嗯还有逻辑题,证明题,最后一道大题就问吴邪在小哥心中占比…(。ò ∀ ó。)

    [回复]
     
  12. 匿名  2017-09-14 00:48:17

    @66666:百分之九十九点九,还有百分之零点一是天花板和天空的

    [回复]
     
  13. 闲人  2017-10-20 22:49:45

    文言文用典的部分几乎为零,平仄也不齐

    [回复]
     
  14. 稻米1号  2017-11-02 16:54:09

    宝宝要挂科了

    [回复]
     
  15. 注意到细节的盗迷。  2017-11-15 01:11:36

    潘子刀放三喽啰,其余遂逃。倚墙喘气,目于吾曰:“八邱从商,事不专,狠者,此等不可也。”
    ???? Not able to understand the whole thing,
    1.c
    2.c
    3.c
    5.c
    6.d
    8.abd
    9.d
    10.d
    11:?
    I hate to write Chinese

    [回复]
     
  16. 秦王  2018-01-11 21:23:48

    @秦王:妙啊

    [回复]
     
  17. 盗米状元  2018-01-17 21:40:29

    出此题者,必神人也

    [回复]
     
点评,是一个阅读方式

昵称:

内容:(网友评论仅代表其自身观点,不表明本站立场。留言应符合社会主义核心价值观)

(←上一章):    (下一章→):

最新章节
推荐章节