王刚、于谦亮相捧场新文人画代表于水

盗墓笔记全集

2018年11月24日 03:09

字体:标准

  对于指标交易价格,喻熹表示这取决于供求关系。“比如双流区若对自己区内的土地进行复垦来换取新增建设用地指标,其成本要远高于土地指标交易花费,所以更愿意买贫困县的指标。”喻熹介绍,四川省国土资源厅对省内建设用地指标的交易设置了每年5000亩的上限,这也防止了交易指标过多导致供大于求。另外,苍溪县的债券由广元市级融资平台为其担保,进一步减小了违约风险。

  推广

  债券准备“进军”云、贵、渝等省份

  对于此次发行的债券,华西证券原计划票面利率在5.3%以上。由于认购火爆,最终票面利率定在4.3%,处于该承销商近期债券利率水平的低位。“市场认购越活跃,债券的利率就会越低,发债方今后支付利息的负担就越小。”喻熹告诉记者。

  “金融扶贫的推进必须依靠市场力量。”喻熹介绍,从此次发行的债券获得国家发改委批复开始,华西证券便举办数期投资人培训会,增加债券的市场认可度。“市场如果不认可,债券的筹资作用就是空谈。”喻熹表示,尊重资本市场规律是发债成功的关键。

  目前,华西证券已与四川多地以及贵州毕节、重庆彭水等地区达成合作意向,通过发行扶贫债券的方式筹集扶贫资金,准备将易地扶贫搬迁项目收益债券推广到云、贵、渝等贫困地区较为集中省份。“债券是金融工具,同时也能成为扶贫的手段。”四川证监局相关负责人表示,证监会系统一直注重发挥资本市场的扶贫功能,为贫困群众实现住房保障及产业发展提供资金支持。

  “易地搬迁对扶贫很有必要,但耗资比传统扶贫大得多。”西南财经大学经济学院博士生导师刘璐表示,中央部署的各渠道资金需逐步到位,无法满足易地扶贫搬迁全面快速推进的要求。在这样的情况下,发行专项债券“以空间换时间”,是一个很好的创新和尝试。

  实际上,以金融工具作为扶贫手段在四川已开展多时,农村小额信贷、土地权益质押等在省内已很常见。“无论是哪种金融工具,在扶贫中的应用必须遵循其使用规则,才能真正发挥作用。”刘璐认为,虽然在整个扶贫体系中所占份额有限,但金融扶贫在资本市场的助力之下,正在给扶贫事业带来新鲜的气息与活力。(张文)

  中新网10月19日电 据NBA中国官网消息,灰熊老将文斯-卡特近日在接受采访时透露自己有可能在退役之前再次参战扣篮大赛。

  卡特在2000年全明星扣篮大赛上的表演几乎可以说是前无古人后无来者,但自那之后卡特再未参加过扣篮大赛。

  “这些日子总有人说,‘你怎么不去卫冕扣篮大赛冠军啊?’,”卡特在当时如此说道,“是的,我本可以完成卫冕。但我不想让生涯就这样定势,我不希望出现人们每一年都期待我参加扣篮大赛的情况。如果之前我没有赢得扣篮冠军,可能现在的生涯就完全不同了。你知道吗,当我回首那次比赛,我其实还有两个扣篮没有尝试。但我不会告诉你我打算怎么扣的,没门儿,我不会告诉任何人。”

  如今16年过去,有记者突然问到卡特:“你认为你还会去参加扣篮大赛吗?”

  卡特的回答让所有扣篮爱好者们心头一震。

  “有这个可能,”退役近在眼前的半神说道,“我不知道自己是否会赢,但我知道我至少会让比赛变得有趣。”

  中新网10月19日电 据外媒19日报道,一个英国智库的调查显示,自雇人士的平均收入下降到低于1994-95年的水平。

  报告称,英国自雇者人数自2001-02年以来增加了45%,但他们每星期的平均收入比较20年前少60英镑。原因是低工资职位的增加和金融风暴。

  智库经济分析师科利特(Adam Corlett)表示,英国有大约500万自雇者,是劳动人口的七分一,是历来最多的。他们包括建筑工人、理发员、出租车司机、导师和信息技术顾问。

  报告指出,自雇者的收入在2013-14年期间曾下跌至每周200英镑,到2014-15年微升至240英镑,但1994-95年的时候是300英镑。

  他们的报告指出,自雇人士收入下降,是因为更多人在所谓“零工经济”中做低薪的工作,而自雇人士创业并有自己员工的比例也正在下降;另外,自雇者的工时也一直减少。

  “零工经济”(gig economy)是指自由职业者构成的经济领域,服务的供求方透过网站或手机应用程序给快速配对起来,交易完成后,提供这个点对点联系的技术公司向服务供应方支付收入的一部分。有人认为这能让未来有更多企业家和无限的创意,反对者则指工人失去了权利,需要不断寻找下一份计件工作。

  京华时报讯(记者郑楠)昨天,2016年女排世俱杯在菲律宾马尼拉展开。朱婷所在的土耳其瓦基弗银行在揭幕战中3比1击败日本久光制药,赢得开门红,四局比分为25比15、25比15、29比31和25比18。首发出战的朱婷勇夺28分荣膺得分王。

  多项数据全场最高

  世俱杯首战朱婷砍下28分,成为全场比赛得分王。瓦基弗银行队有希尔、斯洛特耶斯、拉西奇等当今排坛顶尖高手,又有土耳其国家队的主力球员纳兹、奥尔格、阿克曼等名将,虽然朱婷也是世界顶尖高手,但作为本赛季才加盟的新人,又是第一次出国打球,外界还是有人担心她会不会“水土不服”。

  不过,朱婷的表现打消了外界的顾虑。瓦基弗队全队发、扣、拦三项主动得分一共得到91分,朱婷一个人就占了30.77%。除此之外,朱婷还接了22次一传,在队内排第二位。她一传效率达到45.45%,全场最高。土耳其国家队多年的主力主攻高兹德几次替换她接一传,但一传效率却只有28.57%,效果还没有朱婷好。朱婷的防守起球数量排在全队第三,发球次数全队第二。综合这些数据,朱婷在与全队磨合时间短、状态并非高峰期的情况下,能在首秀中打出这样的水平,已经非常不易。

  赛后坦言配合稍差

  面对大牌云集的瓦基弗银行队,日本球迷只剩下“吐槽”的份儿,日本网友表示:“拿到一局已经是奇迹了。”虽然数据不错,赛后朱婷依然低调表示无法给自己的首秀打分。

  “其实不知道给自己打几分。”朱婷赛后表示,对于自己首场比赛的表现,朱婷坦言配合“差点事”,其他还不错。“不要让我打分了,感觉配合还有进步的空间,其他还不错。”从比赛中可以看出,她与二传的配合还不默契,由于语言不通,沟通有问题。朱婷也说自己还是有未发挥的地方,“其实比赛有机会,但是没有发挥好,后面的比赛需要调整”。

  对于第三节比赛胶着阶段主教练的换人,朱婷十分理解,“换人很正常,毕竟第一场比赛每个队员都想用一下,大家也都想打一打”。分析整场比赛,朱婷表示比赛有起伏很正常,自己目前还在不错的状态中。

  中新网10月19日电 综合报道,法国恐怖主义分析中心(CAT)梳理多个恐怖嫌犯的账户后,得知策划恐袭的费用极低。

  以2015年1月法国《沙尔利周刊》枪击案和巴黎犹太商店人质挟持案为例,恐怖分子约花费2.58万欧元(约合人民币19万元),其中2.1万欧元用于枪支。

  去年11月13日发生的巴黎恐袭案,估计用了8.2万欧元(约合人民币60.7万元),资金来源包括每名恐怖分子从“伊斯兰国”组织获得的2000到3000欧元直接资助,以及主要嫌犯萨拉赫和卜拉欣兄弟卖掉自己在比利时莫伦贝克区一家酒吧的所得。

  报道称,在这起袭击案中,恐怖分子花了2.7万欧元在欧洲各地旅行、2万欧元在比利时和巴黎租房、1.6万欧元购买武器、1.1万欧元租车,购买假证件和通讯器材则花了8000欧元。

  此外,今年7月发生的尼斯卡车恐袭案,犯罪分子则只花费不到2500欧元(约合人民币1.85万元),用来购买武器和租一辆19公吨重的卡车。

  昨天凌晨,一场备受瞩目的“红军”主场战“红魔”的“双红会”为第8轮英超收官。但是令球迷失望的是,这场早在一周之前就被渲染成“天王山之战”的对决,却以0比0的比分草草收场。这样无趣的结果拜谁所赐?恐怕非穆里尼奥莫属。昨天的比赛中,穆帅再次祭出自己最拿手的“摆大巴”战术。从国米到皇马,再从皇马到曼联,“穆氏大巴”已经愈发坚固。这次,轮到克洛普和他的红军碰壁了。

  □热身

  穆帅渣叔口水满天飞

  在这个夏季转会期,穆里尼奥和克洛普两位名帅的口水战就已经来过一轮了。当时克洛普曾质疑曼联8900万镑收购博格巴的交易,“其他的球队可以砸钱去买顶级球员,但是我想做的不同。即便我能花这么多钱,我也不会这么做。”对此,穆里尼奥还击道:“当我听到有些教练批评我们买人时,我觉得他们根本没有这种烦恼,因为只有世界最顶级的球队才有能力这么做,曼联就可以。”

  如今,两人终于要正面交锋,媒体和球迷的关注点再次落到了两人身上。当被问到两人关系的时候,克洛普调侃道:“我非常尊重穆里尼奥的工作,他是个好人。我们之间的关系很好。我认为只要你不是记者或者裁判,那么穆里尼奥对你来说就是个好人。我不是其中之一,所以,我们之间关系不错。”

  显然,穆帅喜欢和别人吵架的事众人皆知。不久前,吉格斯批评穆帅变阵是导致鲁尼表现不佳的原因。如今穆里尼奥给予了回击,他表示:“如果有人让鲁尼困惑了,那个人一定不是我。他可以踢任何位置,这不是问题。”

  □排阵

  谁首发也不让鲁尼上

  本场比赛,穆里尼奥排出的首发阵容令人大跌眼镜,久疏战阵的阿什利·扬和状态不佳的费莱尼意外获得了出场机会。阿什利·扬上一次代表曼联在联赛中首发出战,还要追溯到今年1月份,那场比赛曼联在客场击败了利物浦。将近9个月的时间没能代表曼联在联赛里首发,难怪外界会吃惊于穆帅这样的用人。

  新赛季至今,阿什利·扬总共出场5次,其中只在联赛杯对阵北安普顿的比赛中首发并且踢满了全场。欧联杯两次替补出场,总共才踢了49分钟,而联赛里两次替补出战也不过只踢了57分钟。阿什利·杨呈未知数的状态,才是让球迷和媒体如此困惑的原因,而费莱尼的登场,就更预示着穆里尼奥要祭出“摆大巴”战术了。

  久疏战阵的球队边缘人物得到首发机会,而球队灵魂鲁尼居然继续替补。作为曼联队长,鲁尼已经连续3场联赛无缘首发,对此,穆里尼奥解释道:“让鲁尼替补,这确实伤害到了他,但伤害已经发生了。所以,现在重要的事情是,让鲁尼重新找到家的感觉,并且恢复状态。”不过,穆帅话锋一转,继续说道:“你可以伤害我,但你不能击倒我。我觉得鲁尼得用这句话来勉励自己。”

  事实上,穆里尼奥在赛前发布会上就已经暗示,鲁尼这一场将会继续坐穿板凳。在穆里尼奥眼中,鲁尼似乎早已是编外人员。

  □开打

  穆氏大巴挡红军视线

  穆里尼奥的变阵是奇招还是昏招,终究还是要靠场上表现说话。曼联这套战术成功的地方在于加强了中场的防守,费莱尼、博格巴完全切断了红军中前场的联系。

  本场比赛,利物浦手握65%的控球率,却很难将皮球渗透进曼联的禁区。红魔完全瓦解了红军的进攻。前45分钟,红军在主场仅有两脚射门,这是继2003/2004赛季之后,红军上半场射门次数最少的一次。从这个数据就足以见得,利物浦的进攻完全没有发挥出来,克洛普也没有想到穆帅会使出如此这般奇招。克洛普见势在下半场调整阵容,红军的进攻才略有起色,但利物浦全场也仅仅射正球门3次。

  毫无疑问,防守绝对是穆里尼奥的看家本领,支持穆帅的人赛后深深为这样的变阵折服。BBC的评论员、资深记者谢迪说:“我们已经很久没有看到曼联踢得这样有战术性了。这套战术充满了智慧,这在莫耶斯时代与范加尔时代都是未曾见过的。”

  当然,穆帅也并不满足于守平,他表示:“平局不是我们想要的结果,但却是个积极的结果。这场比赛我们阻止了直接的竞争对手在主场拿到3分,所以这个结果还不算坏。比赛非常艰苦,对两支球队都是如此。但是利物浦难受的时间比我们更长。无论是在战术上还是情绪上,我们都控制了比赛。这可能是我所经历的最安静的安菲尔德了,我认为球队的表现是积极的。”

  □回击

  踢得难看的是利物浦

  穆里尼奥的奇招很好地限制了红军,却将比赛的观赏性大大降低了。就像当初执教皇马时“摆大巴”对付巴萨一样,每每全身而退也总会遭到质疑,本场比赛也不例外。赛后的数据统计显示,曼联全场控球率只有35%,创下了球队在英超历史上的新低。

  有记者质疑了穆帅的打法,但穆帅却不以为然:“上赛季曼联在这里只有一脚射正,利物浦有14脚射正,结果怎么样?还是我们赢了。利物浦今天射正几脚?不过两三脚而已,这就是65%控球率的成果。你要批评比赛难看,应该批评利物浦,而不是怪我们。”

  防守已经做得足够好了,那进攻呢?对于进攻不力的问题,大部分球迷和媒体并没有归咎于穆帅的战术,而是直接指出球员实力不济。曼联名宿加里·内维尔在点评这场比赛时表示:“穆帅的战术是不错的,但是曼联却没能打出足够多的反击,这是比赛陷入焦灼的原因。我觉得,问题的本质就是他们实力不济,打不出来。球队已经在尽力执行穆帅的战术了,但他们却没能杀进对方的腹地,就连定位球也争取不到几个。”

  □对比

  同期战绩不如范加尔

  虽然穆帅依然嘴硬,但战绩不如意却是不争的事实。本轮战罢,曼联仅排在积分榜第七,这样的排名与赛季初球迷的希望值相去甚远。

  本轮战罢,穆里尼奥带队8场比赛,取得4胜2平2负,积14分。这样的战绩甚至不如上赛季范加尔同期的带队成绩。当时,曼联取得5胜1平2负,积16分。而8轮仅拿14分的战绩也创造了穆里尼奥个人执教生涯第二差的新球队开局纪录。

责任编辑:盗墓笔记全集:未经授权不得转载
关键词 >> 王刚、于谦亮相捧场新文人画代表于水

继续阅读

热新闻

热话题

热门推荐

关于我们 联系我们 版权声明 友情链接